И будет ночь сверкать огнями ёлок
бой курантов
перевернёт страницу года.
И снова прежние заботы,
и снова новые дела...
Но будет ночь
сверкать огнями ёлок
и фейерверками
манить под небеса.
И мы с тобой поверим в чудеса.
А после из ковра
не вытрясти иголок...
Тех, что кружились в вальсе
этих строк.
Наряженная ель на нас смотрела.
И сердце пело,
пело, пело,пело...
И разлучить
никто бы нас не смог.
Свидетельство о публикации №108122801371
Полиграфф 02.01.2009 22:38 Заявить о нарушении