Вопросы, вопросы, вопросы...

Пальмы под снегом согнулись,
а у нас дожди стеной...
Полюса с оси свихнулись,
кто всему тому виной?

Светит месяц, светит ясно,
я ж грущу и не напрасно,
как ускорить время бег,
чтобы выпал первый снег?

Что-то, вот, не ясно мне,
кто бы пояснил,
может муж прекрасным быть,
рожей - крокодил?

Какое чудное мгновенье...
Она вернулась, Боже мой!
А будет камнем преткновенья,
коль пьян я, что едва живой?

Забавно было мне узнать,
а дом ли мой, моя ль кровать?
Иль вновь судьба сыграла шутку...
А нынче дорого летать?

Ко мне подруга залетела,
и все б пучком, одно как знать:
ну, повидать, видать, хотела,
зачем же было залетать?

Со мной, представьте, случай был:
Проснулся утром, крокодил,
бревном соседствуя, валялся...
Чего в тот вечер я набрался?


Рецензии