О сомнениях
ни открытий нет, ни идей.
... За спиною кивает гений –
сомневающийся Фарадей.
Он по саду гулял с Ньютоном,
с Архимедом нырял в бассейн.
... А со скрипкой и камертоном,
сомневаясь, смотрел Эйнштейн.
___________________
Свидетельство о публикации №108122801343