Каким умом читать стихи...
Не посоветую, не знаю.
... Наверно, - тем, что выбирает
коньяк, закуску и духи,
наверно, - тем, что знает как
безумных женщин утешают,
творят грехи, грехи прощают
и изучают Зодиак.
___________________________
Свидетельство о публикации №108122801332