Огонь неистощим всегда

   ***
Отравлен воздух и грязна вода,
Земля истощена донельзя
И лишь Огонь неистощим всегда,
Сверкает Духом беспредельность лезвий
Клинков Воителей пылающих Сердец,
Стоящей на защите Мира Стражи,
Мир возродится Радостью Побед,
Мир возродится Красотою даже,
Когда всему и вся наперекор
Подымет тьма всё воинство на битву,
Не дрогнет Дух и Вечности Простор
Услышит Клич, как Высшую Молитву,
За дело правое Соратников на бой,
Устало, вздрогнув, задрожит Планета,
Исполним Долг, означенный Судьбой,
Кто принял, знает – Званье Воин Света
Не просто звание для гордости невежд,
А Путь Борьбы, Исканий и Познания,
Там ветер Вечности прекрасен, чист и свеж
Встречает тех, Кто устремлён Дерзанием,
И направляет в дальние Миры,
Где Море Знаний, Мысли Океаны,
В Сознаньи Вечности Мы там растворены,
Но остаёмся индивидуальны!
Нам полнит Сердце Божества Огонь
И Мысли Космоса, как Таинство Обета,
Который Вы даёте не Себе,
А всей Вселенной, обретя при этом,
Сознание Великой Глубины
И много боли на земных Дорогах,
Которой Пламенем выходим Мы из тьмы,
Чисты Душой перед Людьми и Богом!
Путь вечных странствий ко Святой Земле
Проходит нитью по земным дорогам,
Несём Огонь и каждый миг в Судьбе
Стремимся ввысь к неведомым Чертогам
Обители, где Мудростью Любви,
Мы Искрою Извечного Начала
Путь в Вечность Духа Жизнью обрели
И Ритм Сердец, в Нём Тайна прозвучала
Творения Вселенной и Миров,
Ей Нам доверено Служенье Силам Света,
Мы обладаем Знаньем всех стихий,
Мы – Властелины их и светлую Планету
Сумеем силой их и мощью оберечь
От тьмы невежества, сознания былого
Огнём Сердец и Красотой Любви
Мир возрождая Делом, Мыслью, Словом!
   ***


Рецензии
Знаку огня от знака воздуха пламенный привет!:)
(без воздуха огонь, насколько я знаю, чувствует себя не очень уютно и ему уже не до больших свершений:)

Липовый Мёд   14.01.2009 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за привет, взаимно! Но учтите, воздух-это только на Земле,а как же Пространственный Огонь! В этом Мире-Всё Едино! Спасибо. Удачи в Творчестве!
С уважением, Константин Ковалёв.

Константин Ковалев   17.01.2009 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.