В такую ночь не гаснут свечи
И романтически светло,
И звезд таинственные блики
С надеждой смотрят к нам в окно.
Твоя рука в моей ладони,
И я в твои глаза смотрю,
Шепчу губами еле слышно-
Моя судьба, тебя люблю.
Ты мне пока не отвечаешь,
А просто чувственно молчишь
И нежно ласково целуешь,
Ладонь легонько теребишь.
Речей божественные звуки,
Так упоительно пьянят,
Все для тебя моя родная,
Со мной ты рядом, я так рад.
***
Праздник сказочный,веселый
В этот год придет к нам снова,
Тоньше все календари,
В них по счету тают дни,
Тридцать первый день особый,
В декабре он самый модный.
Дружно встретим новый год,
Он с сюрпризами нас ждет
И исполнит все мечты,
Только малость подожди.
Ждать не долго все равно
Тридцать первое число.
Как куранты бой начнут,
Загадать не позабудь,
Сокровенное желанье,
Как любовное посланье,
Старый год и перешлет
Пожеланье в новый год.
Ночью первого числа,
Спать не очень-то пора,
Ну а если кто уснет,
Сон волшебный обретет-
Мудрым станет королем
Или знатнейшим царем,
Кто-то станет рок певицей,
Самый лучший сон приснится,
Так что будем мы опять
Самый лучший год встречать.
Свидетельство о публикации №108122801306