Я наверно стала Каем
В сердце мне запала льдинка
Я на льду душою таю
Стала льдовой половинкой.
Радость мне,моё катание
Синяки уже на счастье
И с коньками расставание
Как проклятое ненастье
Не поймут меня соседи
И друзья жмут плечи дружно
Почему же на рассвете
Мне на лёд безумно нужно.
Аксель и тулуп,и сальхов,
Мне до них ещё не скоро
Но дорожку с фонарями
Довела я до фурора.
Звёздный лёд не за горами
На катке призёр Альбина
Одарённая цветами
Скромная такая дива.
Дата: 27.12.2008
Свидетельство о публикации №108122800013