Глупая

 Ты что-то перепутала, и он уже не твой...
 И ты ему не близкая, и он ушел к другой,
 Звонит ночами длинными, и смски шлет,
 И говорит, любимая - ты веришь он придет.
 
 Наивная смешная, его игрушка ты,
 Как кукла набивная,нелепые мечты.
 Уже давно забыть пора,ты плачешь у двери,
 И в горле застревают рыданья о любви.

 Его жалеешь, бедненький,и дел невпроворот,
 Пока он очень занят, но СКОРО он придет.
 И как молитву имя его сто раз на дню,
 Одно желанье в сердце, идти- бежать к нему.

 Какая же ты глупая, не видишь ничего,
 И в голове несчастной все мысли про него.
 А Он сказал, а ОН хотел, а Он, конечное, имел,
 А Он велел, а Он мечтал...А ОН вернуться обещал..
 Глупая...
 
 

 


Рецензии
Пусть будет так как ты хочешь Аьфия!
Желаю счастья!

Маша.

Добрая Львица   09.02.2009 14:55     Заявить о нарушении
)))))))))))))ВАШИ БЫ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ)))) пусть у меня будет так, как я хочу... и у вас тоже))))

Альфия Камилова   10.02.2009 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.