Новый мир
Из тюбика выдавливая небо.
Кусок бумаги, кисти и акрил
Вверяются бессловно мне и слепо.
Теперь мы знаем, время - это сыр,
Разрезанный на тонкие мгновенья.
Я нарисую новый светлый мир
Из памяти прошедших поколений,
Из сказочности будущих времен
(Я верю только в лучшее, я верю!)
И зашуршит в ногах опавший клен,
Когда я подойду к волшебной двери.
Свидетельство о публикации №108122801239
с теплом,
Лана Майская 14.04.2009 18:57 Заявить о нарушении
Соленое Море 14.04.2009 20:34 Заявить о нарушении