Если нет и не видать

А кому на этом свете хорошо
Может быть соседу, что напротив
Коротает дни ,себе, как может
И любовь его уж не тревожет.

Вот родился, человек, обидел Бог
Не дал он любви не узелок
Нечего нести в дорогу взять
А тем более кому- то раздавать.

Ищем ,мы, любви, не знаем где
Надо б посмотреть и в узелке
Если не находишь значит стать
И любви тебе уж не видать...

 


Рецензии