Лунный бубен 3. Волшебный порошок

Кто я? Кто я!
И правда, хочет
Узнать об этом господин?
Меч и броня
Тут не поможет,
Мой благородный паладин!

Очаг горит!
Играет бубен,
И вьется дым под потолок!
Танцуй, старик!
Печаль забудем!
Вдыхай волшебный порошок!

Да, ты старик,
Наверно, сорок
Тебе, поди уже, годков?
Твой ум велик,
Но не способен
Ты сбросить c памяти оков.

Очаг горит!
Играет бубен,
И вьется дым под потолок!
Танцуй, старик!
Печаль забудем!
Вдыхай волшебный порошок!

Вдыхай, вдыхай!
Луна нам светит,
И тени пляшут по стенам!
Давай, давай!
Ты сам ответишь,
Кто я? Кто я! Ты вспомнишь сам!

Очаг горит!
Играет бубен,
И вьется дым под потолок!
Танцуй, старик!
Печаль забудем!
Вдыхай волшебный порошок!

Мы зззздесссссь однииии.....
Лунаааааа зззззаххходиииит.....
Ссссмердиииит от правдыыыы зззааа версссстууууу......
Припомнииии днииииии.....
Когдаааа в походааааах.....
Мечччуууу молилссссяяяя.... не кресссстуууууу......


Рецензии
Интересно у Вас получилось) думаю, на музыку положить можно, а?

Елизавета Воробьева1   30.11.2011 13:17     Заявить о нарушении
Возможно))) Ведьма что-то напевала)))

Спасибо, Елизавета, что осилили всю историю! Хотя и в обратном порядке читали:)
Удачи!

Светлана Анджапаридзе   30.11.2011 17:46   Заявить о нарушении
Иногда в обратном порядке я воспринимаю даже лучше)

Елизавета Воробьева1   03.12.2011 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.