Муза

«Безумству храбрых поем мы песни».
И в каждой новой, умножаем их заслуги.
Подумать только, насколько сильные слова!
Простого нищего способны превратить в героя.
Не начинайте умножать
Догадки дней давно минувших.
Вы просто верьте в чудеса.
Их смысл – вдохновлять собою. Любой,
Способный доблестно идти на поражение,
Достоин хотя бы пары слов,
Написанных не ради выгоды, но
Захлестнувших воем автора с мечтою.


Рецензии