Все равно дойдешь
И горы не раздвинуть взглядом.
Желание спасти кого-нибудь
Затмит надменности порывы.
Не даром отдается путь к успеху,
Но цель заветную держа в руке,
Дойдешь со знаменем победы
До финиша, угодного душе.
Свидетельство о публикации №108122801145