Как бесконечно...

Как бесконечно совершенство,
но вечность непостижима,
а в музыке духовной есть блаженство -
душа и небо в ней соединимы!
В ней разум отделен от смысла,
и бытие не претит фальшью.
Там берег дальний очень близко
и торжество, и радость пополам с печалью!


Рецензии