Она молчала и снимала с него брюки...
Она в ответ ему смеялась…
А он любил. Желал. Хотел её любой
Она всего лишь издевалась.
В одной постели. Нежно так он гладил волосы рукой.
Она, как ненасытная тигрица
Хотела больше. Он хотел любви. Но той
Не суждено в него влюбиться.
Он говорил: «Я так боюсь тебя терять!»
Она, что потеряет, знала…
Наутро он опять хотел её обнять
Она его наутро больше не желала.
Он плакал, унижался и уходил навек…
Но возвращался вскоре.
Она его встречала, не открывая век
Она его встречала, как встречают горе.
Он Богу говорил, что за неё и жизнь готов отдать!
Она же дать ему могла от скуки.
Он говорил: «Я так боюсь тебя терять!»
Она молчала и снимала с него брюки.
Свидетельство о публикации №108122801106
Была зачем-то глупо недотрогою
А дни летели, вечера встречали
Летели на пол брюки и потом..не замечали..
Ад Плюс 15.03.2009 22:49 Заявить о нарушении