Верная жена-проститутка
Ноги в кровь, душа всё ныла, небу кланялась.
Запах тела – каждой клеткой. Их сцепленье ненадёжно.
Я ждала – ты приезжал, называл деткой, врал безбожно.
Я стояла и таяла. Я встречала – ты отчаливал.
Провожала, как верная жена-проститутка. Дура.
Видно поздно поняла, мол, любовь-халтура.
Видно счастлива осталась мазохистка-натура.
Люблю, говорил. И снова надежда.
Когда предавал – ждала я приезда.
Как пультом включал все кнопки тела.
Всю душу загадил, а я всё горела.
Я же все ещё жду тебя, дура, маюсь:
выгоняю-прощаю-влюбляюсь.
Знаешь, – свет горит. Стол накрыт. Постель убрана.
Моя воля судьбой твоей давно куплена.
Свидетельство о публикации №108122801100