утренник

Дед Мороз – лихой, задорный
Пляшет, водит хоровод.
То притопнет, по подпрыгнет,
Потрясая бородой.

Посох с пестрой мишурою.
Елки вспыхнули огни.
Ребятишечки гурьбою
Бегают, смеясь за ним.

Из мешка им всем подарки
Из конфет и баловства…
Рядом прыгают товарки
Разных сказок кутерьма…
…………………………….
Вышел Дед Мороз за двери
Снята шуба, борода.
Вновь рубашка вся промокла,
Но! Счастлива детвора!


Рецензии