Крест под солнцем...

Крест под солнцем,
Крест еще в ночи.
Боль под сердцем,
Раной не точи.

Сколько будет,
Столько и дано.
Отзовутся люди
Плохо, все равно.

Есть пределы,
Нити бытия.
Будь ты смелым,
И живи любя.

Помни жизнь
Всего лишь,
Сладкий сон.
Солнце выжжет,
Прекратится он.


Рецензии