С сердцем всевышний

Если все же ты с кем то уйдешь
И меня одиноким оставишь,
Может быть, что то лучше найдешь,
А возможно и все потеряешь...

Ну, а, я ни подруга, ни мать
И советник с меня некудышний,
Лучше с сердцем своим поболтать,
Оно также сильно, как всевышний.

Оно точный совет тебе даст
Кто из двух ему будет милее,
Если вдруг ошибешься ты раз
На другой уж поступишь умнее!


Рецензии