люди как молекулы

люди как молекулы в хаосе великом
сущность- постоянна. чувства- многолики.
я стою на месте, а года несутся.
чувства исчезают.
люди остаются.
как по расписанию- новый понедельник,
Vouge aroma розовый- лучший собеседник.
перевоплощается крик- в обычный вторник,
монитор ночами- лучший твой любовник.
выходные бурные больше не тревожат,
под ключицей левой ничего не гложет.
глупо улыбаешься зеркалу в гостиной,
с грустью отмечая новые морщины.
тело отлюбившее прячешь в тонкий свитер,
дышит одиночеством новогодний ветер.
и на чьи-то отклики сложно обернуться,
наши тропы встретились- чтобы разминуться.
наши жизни встретились, чтобы оборваться
лучше пройти мимо, где нельзя остаться.
я меняю нежность на парфюм от Гучи,
трудно быть хорошей, невозможно- лучшей.
трудно улыбаться там, где хочешь плакать.
на востоке лето, только мне- на запад.
и в мечтах о малом острове свободы
ты опять ступаешь в пекло преисподен.
путаешь с ненужным главную дорогу…
отпусти, пожалуйста!!!

я прошу о многом?


Рецензии
Великолепное стихотворение,читаешь аж мурашки по коже....

Ольга Прокопцова   10.02.2009 06:18     Заявить о нарушении
спасибо большое

Милена Кафанова   10.02.2009 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.