О вселенной...

Ты так далёко и так близко,
И кажется, подать рукой -
Чтобы дотронуться до риска,
Что за заветною чертой...

Сомнения задует ветер,
Уж ни печали, ни тоски -
И только солнце в мире светит...
Кометы рвутся на куски...


Рецензии