Я хочу

Я хочу называть тебя нежно,
Я хочу прикоснуться рукой
К твоим ветхим, измятым одеждам
И нарушить Священный Покой,
Что сквозит в твоих тёмных глазницах,
Мелкой дрожью, сползая к груди…
Я усну, и пускай мне приснится
Всё что ждёт нас с тобой впереди…


Я хочу целовать твои плечи,
Я хочу оживить твою плоть,
Я хочу затянуть в эту Вечность,
Что тебя от меня заберёт…


Я хочу белой птицей подняться
За пределы далёких миров, -
Может, там я смогу догадаться,
Что такое Земная Любовь…


21.01.2008 г.  19:35 – 22:05


Рецензии