Я умерла прошлой весной...

Я умерла прошлой весной,
Стала холодной тенью…
Здесь на Земле призрак ночной
Ходит, как привиденье…

Бродит во тьме, словно во сне,
Время событьями мерит…
И, прислонившись к холодной стене,
Ни во что не верит…

Только Любовь этой весной
В сердце моё постучалась,
Будто бы вновь вместе со мной
Тело моё оказалось.

И никуда не надо бежать,
Чтобы быть рядом с тобою,
Если мы можем жить, и дышать
Вместе одной Судьбою.

Если мы можем
С тобой говорить
Все, понимая в молчанье,
Если умеем радость дарить
И не давать обещаний.

Если умеем в сердце хранить
Пламя Любви Святое,
Если умеем себя позабыть, -
Ее, заслонив собою.

Как хорошо было пока
Ночь бесконечная длилась,
Но утро настало, всё в облаках,
И я ото сна пробудилась.

Нет у меня ни крыла, ни огня,
Нет и Любви сгоревшей,
Только тела жадно хранят
Память души истлевшей.


05.04.1999 г.

P.S.: песню можно послушать и посмотреть на моём сайте:
http://manzho-create.mylivepage.ru/file/2076/4086


Рецензии