Невысказанное
Не свершиться действиям,
Что могли бы даровать
Нам прекрасное блаженствие?
Что мешает нам сказать:"Люблю"?
Где он, этот тайный враг?
...и опять в ночи я ухожу
Один, зачем случилось так?
Зачем так вышло, что не вышли
Слова священные в полёт свободный?
И стоит ли закрывать те мысли,
Которые могли судьбу твою определить?
И вот сидишь голодный, жжёт голод чувств, жжёт без любви...
27.10.2007
Свидетельство о публикации №108122700970