Слёзы...
Что они в себе таят?
Чем они являются?
Может они - из ручья любви?
Выражают ли они обиду
Или радость без слов?
Куда эти слёзы текут:
В море блаженства или
В болото ядовитой злобы?
Есть много ответов на эти вопросы,
Но ни один из них не достигает источника
Всех слёз в мире - океана пустоты...
02.04.2007
Свидетельство о публикации №108122700966