Закон жизни

10.03.2006 г.

 « ЗАКОН ЖИЗНИ»

В жизни много дорог.
Есть у жизни порог.
Ведь люди вечно не живут,
Они от жизни устают,
Они уходят на покой
У жизни ведь закон такой.
Нигде не писаный закон,
Но связан с каждым человеком он.
Его не властны отменить,
И невозможно заменить,
Сокрыта воля в нем Небес,
Бог, регулирует процесс.


Рецензии