Формула любви
В вине растворю свой хранимый последний патрон,
Чтоб градусы с порохом вновь взбудоражили кровь!
Как граф Калиостро и я проживу сотни лет,
Судьбой запиваю я знатный отменный обед.
Любимый, стреляйся! и не шантажируй меня,
Тебя променяла уже на любовь короля.
Я порох вкушаю, и слышу как сердце стучит...
Не вышла б осечка, рука то от страха дрожит...
Решил пофарсить, мол, и палец взведен у курка -
Хлебни арсенал мой, и действуй наверняка!
Свидетельство о публикации №108122700913
Галка Ветер 24.11.2009 14:41 Заявить о нарушении