Ты был всегда
Вальяжно кот гуляет по карнизу.
Наш «двухугольник» днями не измерить,
Мы клоуны для шуточной репризы.
Ты был всегда, как игрик неизвестный,
Как мистер икс – без имени и смысла.
Жизнь опускала черную завесу,
И я терялась в месяцах и числах.
Калейдоскопом сыпались мужчины.
Я им в ответ спокойно улыбалась.
Ты был всегда. Всегда моим был миром.
Из юности ведущим прямо в старость.
27.12.2008
Свидетельство о публикации №108122700899