Я на лугах увижу снова...

             Я на лугах увижу снова
             (как возгорланят соловьи)
             Зелёные цветы Рубцова,
             В дубравах ландыши мои.

             Когда от лета захмелею,
             А в языке не хватит слов -
             Я с удивленьем на аллеях
             Дроздов услышу, да щеглов.

             Зачем они в сады слетелись
             Покинув тихие леса?
             Да чтоб душа моя распелась
             И расцвела на голоса,
             Чтоб удивительные ноты
             Брала, осиливая верх,
             Чтоб обнадёживать кого-то,
             Кто по несчастию померк.

             И на лугах взыграют снова
             Весёлой радугой цветы,
             И лес встуманится сосновый,
             И, может быть, вернёшься Ты...


Рецензии
Красота-сила не страшная,а нежная...Спасибо за настроение,которое получилось после прочтения этих строк!С уважением,Елена.

Елена Капоткина   07.01.2009 22:15     Заявить о нарушении
Лена, спасибо! Хорошего Вам настроения!

Виктор Трунтов   08.01.2009 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.