Осени поздней оскал...

                Осени поздней оскал
                Быстро метель замела.
                Снег на дороги упал
                Двадцать второго числа.

                Стали и ночи светлей,
                И полушалки берёз.
                В литературе моей
                Снова гуляет мороз,
                На проводах кружева
                Инея вяжутся вновь,
                Значит, покуда жива
                В венах гудящая кровь,
                Значит, уверен, смогу
                (сердце порукою в том)
                Я на крутом берегу
                Выстроить утренний дом,
                Где не закрою дверей
                На тяжеленный крючок,
                Где от приветов друзей
                Деревенеет плечо.

                Ну, а пока на леса
                Бодро снежинки летят,               
                Я сотворю чудеса…
                Только открою тетрадь.
      


Рецензии
Виктор, Вы действительно творите чудеса своими стихами!

С уважением и теплом, Женя.

Евгения Шерман   03.01.2009 09:35     Заявить о нарушении
Женя, спасибо Большущее.

Виктор Трунтов   03.01.2009 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.