Держитесь, люди...
В Пахре застывшая вода.
Держитесь, люди, будут скоро
И не такие холода.
Морозы грянут, ветер стихнет,
Окрепнет снежная постель,
А то, безудержная, вихрем
Помчится скорая метель.
Всё впереди: и неба просинь,
И забураненные дни;
Пока ж дочёсывает осень
Леса ветрами пятерни.
Лишь церкви утренницы славят,
С любой погодою на «ты»,
Свои головушки подставив
Под православные кресты.
Свидетельство о публикации №108122700883