моя Новогодняя

Знаешь, я помнил тебя не таким
Знаешь, я помнил тебя не такой
Может быть, сам я тогда был глухим
Может быть, сам я тогда был плохой
Дай же мне руку, и мы победим
Ты - невидимка, и я невидим
Сдвинем бокалы, знамена - вперед
Лишь бы настал Новый Год.

Снег, темнота. Не смотри за окно
Новые роли в старом кино
Это не важно, все это пройдет:
Время встречать Новый Год.

Пятясь от вечности, стрелки часов
Скоро расплавят металл голосов
К черту illusions, стоять до утра
И продолжается суперигра 
Пей эту рюмку, другой запивай
Все удовольствия шизни хватай -
Драйв, расширители, пьяный кураж
Пусть что-то шепчет, что это мираж

Я никому не завидую, нет
Может быть, скоро наступит рассвет               
Может, наш день никогда не придет - 
Только б настал Новый Год.               

То, что мы помним, еще впереди 
Кто-то пришел - добрый ноч, захады
Эта молитва тебя не спасет
То, что мы помним, нас не спасет - 
Лишь бы настал Новый Год.
...........................................
Светлая сказка, где ты сейчас
Я прочитал тебя тысячу раз
Только из нас ни один не умрет

Если придет Новый Год.


Рецензии
Всетыки хочеца верить, что придет)))) ..тем более чючють сафсем асталось)
С чем я тебя, Ааавочка, сопственно и пряздрявляю;)
Всего тибе самого зашыбательскаво, ну и побольше творческого вдохновения, канешна же ;ДДД

http://zona-k45.ru/uploads/posts/2008-06/thumbs/1214325563_pikachu.jpg

С Наступающим!/ну, или уже с Наступившим, на фсякий случай, смотря када прочтешь/:))

Наташа Бородинская   31.12.2009 11:40     Заявить о нарушении
спасиб))) вариант 1, с наступающим еще пока) ну теперь уж точно придет)))
пы.сы. - картинко - :ДДД

Аааво   31.12.2009 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.