Ухожу

Линии вен на бледной руке,
Сжата фотография в моем кулаке.
На фотографии та, что нельзя мне забыть,
Вину перед ней можно кровью лишь смыть.

Холодное лезвие в крови утопает,
Разум во мгле не спеша исчезает
Спасенье не нужно, нужна только смерть,
Нет больше сил в душе боль терпеть.

Она в последний раз меня увидит в гробу,
Губы приложит к холодному лбу,
Может заплачет, может и нет.
Зачем я ушел, не дам я ответ.

Звезда что зажжется рядом с луной,
Напомнит о встречи первой со мной,
Напомнит ей дни что вмести мы были,
Напомнит мечту о которой забыли.

Точно я знаю, ее сердце кольнет,
Тепло той любви что превратилась в лед.
И она закричит, она будет рыдать,
Но время ушло, не повернуть его в спять.


Рецензии
До слёз и до дрожи
Читаю я строки..
Тут столько эмоций
И столько любви..

Я прекрланяюсь,
Стих превосходный!
Чувствую, всё же,
Что Он от души!

Ксения Мокерова   11.01.2010 22:31     Заявить о нарушении