О любви

06.04.2003 г.

«О ЛЮБВИ»

Никому не скажем,
О любви своей,
Пусть о ней узнает
Звонкий соловей.
Подберет нам песню,
Выучит слова,
И весною ранней
Зазвучит она.

Я скажу спасибо,
Птахе- соловью,
На заре рассветной,
С ним я запою.
Будет песня гимном,
Гимном о любви,
И что песня наша,
Будем знать лишь мы.

И пойдем по жизни
С нашей песней той,
И споём дуэтом
На свадьбе золотой,
И  её подарим,
Всем влюбленным мы.
Им она поможет
 В жизни, и в любви!


Рецензии