***

Долгие годы скитаний, боль душевных мук,
Горести и надежды, долгих скитаний стук,
Долго я жил в забытьи, долго я жил в стихах,
Долго оставался тот, одиночества страх.

Идя по дороге жизни, я все вспоминаю тебя,
Что я сделал такого, что ты ушла от меня?
Боль одиночества, может, многому научит меня,
Долго скитаясь по жизни, я так и не нашел себя.

Время нас всех учит, время вылечит нас,
Но, Господи, как оно мучит, грешных, некаянных нас.
Время нам все покажет, время возьмет свое,
Но и однажды покажет, где искать счастье свое.


Рецензии