Что Нужно

Мне бы научиться ждать,
Мне бы научиться верить!
Я всё могу тебе отдать,
Я могу разбитое склеить!

Тебе бы не смотреть назад,
Тебе бы принципы забыть!
Ты можешь здесь разбить свой сад,
И нас с тобой ты можешь в нём укрыть.


Рецензии