Люблю тебя

Люблю тебя, тебя одну,
Ты для меня цветок цветущий
Что расцветает в сказочном саду
И дарит свет свой сказочный, влекущий,
Что дарит свет не каждому, а одному,
Мне одному, в пылу любви зовущий.

Ты раскрывала лепестки любви
С такою нежностью, такой любовью,
Как в том саду цвели цветы
С такой-же нежною, нежданною любовью,
Так ты, дарила мне цветы любви
И я бежал в тот сад, пожить любовью.

И я воспел любовь к тебе в стихах,
Я песни посвящал тебе, тобою
Жил я в своих прекрасных снах
И на Яву я жил лишь тобой одною.

И я скажу, пусть знают все
Про ту любовь, воспетую поэтом
И что сказать хотел в стихе,
Что лишь тебя люблю я мире этом.


Рецензии