Средь корней двух растущих берез

Средь корней двух растущих берез,
Я устал от елея и слез.
Я неправильно понял судьбу -
У нее ничего не прошу.

Я хочу просто счастливым быть,
Быть любимым и просто любить,
Чтобы Бог мне простил все грехи,
Что, по жизни, совсем не легки.

Я хочу себя людяь дарить,
Быть любимым и просто любить
И прожить эту жизнь лишь с тобой -
Я судьбы не желаю иной.


Рецензии