***

Бесцельные твои дни.… Знаешь?
Говоришь, хуже – ночью?
Бессилие сквозит в рифмах неточных.
Нет в макулатуре твоих строчек
Слов для стихов вечных, прочных.
Что ж ты!
Меняться надо срочно,
Жить надо, смочь надо,
А ты сидишь, сжавшись комочком!
Что дальше будет, если уже сейчас
 Твой карандаш о бумагу сточен?!..


28 июля 2006


Рецензии