Без окна

Умереть!..Умереть!..- и вновь
Окунуться в пучину сна,
Сколько лет,сколько слов...
Сколько жизней...
Я шагаю вперед одна.
Я ищу у других поддержки,
Неразумным ребенком в руки
Я пихаю свои ладони...
продолжая гибнуть от скуки..
Я пытаюсь меняться в ногу-
От меня ускользает время...
Бесполезно молиться Богу,
Взяв себе не по силам бремя...
Умереть!..Умереть!..- и вновь,
Погрузиться в безумье сна
От усталости нервно-грубого...
Одинокого...Без окна.


Рецензии