С высоких гор
За ним другой и третий уж десяток лет
Минул, не оставляя в памяти моей следы,
На пыльных тропах пройденных дорог,
Оставивших прощальный крик, в душе
Все теплится надежда на Священный Свет,
Луны усталый образ вновь представшей
Предо мной, забыть пытаюсь вой, немого зверя
Что все еще живет в забытом замке, Люди
Бродят, не оставляя тени на Земле.
Покоя никогда не будет мне.
(7-11. Окно Юлькиной Аськи)
Свидетельство о публикации №108122700744
Кристина Сотникова 23.10.2009 19:56 Заявить о нарушении
да, пишу помаленьку! Спасибо тебе:)
Алексей Л 23.10.2009 21:59 Заявить о нарушении