Рассвет
Солнца розовый рассвет,
Месяц в небе встрепенулся
И унесся звездам в след.
Солнце встало! Солнце вышло!
Подарило всем тепло,
Тихо, медленно, чуть слышно
Новый день нам принесло.
Море радостно вздохнуло,
И, взмахнув своим веслом,
На песчаный брег плеснуло
Пены белое крыло.
80-е гг.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №108122700705
Татьяна Школяренко 17.08.2013 01:20 Заявить о нарушении
Теплой вам осени, ну хотя бы сентября и октября.))
Татьяна Лодзина 17.08.2013 01:49 Заявить о нарушении