Всем сердцем стремясь до рассвета достать
Опущены крылья усталой души.
Какого-то чуда прекрасного ждётся
И в жизни каких-то свершений больших.
Устала душа слепо биться о стёкла,
Всем сердцем стремясь до рассвета достать,
Покинуть бездейственный мир этот блёклый,
Своё назначенье исполнить - летать.
Но стёкла прочны и рассвет ускользает
И можно лишь ждать, что вдруг чудо сойдёт,
А может того, кто к рассвету путь знает
И певчую птицу из плена спасёт.
Свидетельство о публикации №108122700683
Любовь Шерстюк 28.12.2008 00:33 Заявить о нарушении
Софья Греч 28.12.2008 01:00 Заявить о нарушении