Мечом, что скован из руды...

Мечом, что скован из руды,
Имя которой - вдохновение!
Я рассеку времян следы,
Я рассеку предрассуждения!
И пусть я не постигну всех,
Тайн вечных, – мне того не надо...
Я лишь хочу чтоб смолкли навсегда,
Так износившие мне душу трубы ада...
Я лишь хочу не видеть никогда,
Свой запоздалый сон, – ту странную дремоту,
Который чужд и не любим, – где Диавола рука...
Мне открывает адские ворота...
Придет я верю день, – придет тот  час, –
Взойдут ростки, - что я сажал когда – то!
Сгинет - во мрак надменный сатана!
И улыбнется миру божье чадо!
Нетленные струи – пронзят сердца!
Вновь встанут стены, – рухнувшего града!
И не коснется никогда, - беда
Влюбленных... – в тишине райского сада!
Я верю будет так, – и по - утру...
Слетит с небес к нам белая голубка,
Благие вести принесет издалека...
И сердце, - будет слушать вести чутко!


Рецензии
И пусть хранит Вас Бог и Боги !
Пусть свет Любви укажет Вам дорогу !!!

Клаус Черное Сердце   10.06.2009 10:03     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за такие слова... Да хранит вас бог...

Луций Вер   12.06.2009 03:38   Заявить о нарушении