Ты отрада моя навека!

Ты - отрада моя навека!
Ты - души моей алый бутон,
Ты - под знаком любви рождена
Ты - развеяла вечный мой сон...

Ты одна, помогла мне понять: -
Что любовь никогда не умрет...
Что вернется еще к нам весна,
А с весною и счастье придет!

Ты одна для меня целый мир...
Пролетают пусть дни чередой
Но они никогда не затмят,
Ту любовь: – что дана нам с тобой!


Рецензии