Тане Мариенко - Шампанское лилось рекой
И устьем ее были Таня с Сашей...
Желаем Вам дожить до свадьбы золотой
И пусть за годом год жизнь Ваша станет краше.
Шампанское лилось рекой,
За Ваше счастье приглашенные все пили...
Желаем Вам любви прекрасной и большой,
И чтоб друг друга Вы всегда любили.
Шампанское лилось рекой,
Шипя свой путь прокладывала пена...
В семейной жизни Вам лишь радость и покой
И исполненья всех желаний, неприменно.
Шампанское лилось рекой
И пузырьками в воздухе искрилось...
Да, свадьба – это праздник не простой,
Еще одна семья сейчас родилась.
Шампанское лилось рекой,
Стекло бокалов не было помехой...
Сметайте все препятствия долой
И больше шуток, радости и смеха.
Шампанское лилось рекой,
А вроде только было первое свиданье...
Пусть на Земле всегда мир будет и покой,
А Бог пошлет детишек Вам и процветанье.
Шампанское лилось рекой,
Запечатлил фотограф этот миг украдкой...
И гости по традиции – толпой - кричали горько,
Чтоб всю жизнь Вам было сладко!!!
Свидетельство о публикации №108122700645