По мотивам. Философия крыш. Вивиана

Я не видел тебя, ни на фото,нигде,
Но встречались не раз,у ОТЦА в "высоте",
Где полёт неизбежность, нет иного Пути,
Средь Свободы, средь Света,лишь Любовь
..............ВПЕРЕДИ.


Рецензии