***

Я пока еще есть, я пока еще тут.
Помолись за меня на висячем мосту.
Слышу, где-то по водам Иисусы идут,
Только я лишь не верю в чудес красоту.

Помолись за меня, вдруг поможешь понять.
Я хочу сделать шаг, но всего лишь стою.
Мне так хочется крепко и нежно обнять,
Просто рядом с тобой постоять на краю.

Я хочу сделать шаг, исключительно вверх.
Там, где страхи за мною уже не пойдут.
Перед смертью замаливать нужно свой грех,
Но ведь я пока есть, я пока еще тут.


Рецензии