О, возрожденная из пепла!

О, возрожденная из пепла!
Ты солнца, - огненная дочь!
Из пепла возрождаясь в искрах...
Ты гонишь страхи мои прочь!

Ты разжигаешь во мне пламя!
Влюбленный, – брежу пред тобой...
И в благий день, и вдень ненастный,
Тобой живу я, - ангел мой...


Рецензии