В Газпроме Не Пьют!

На днях посетил Я,ребята,
"Газпром".
Дела, то да се...
Как всегда, все путем.

Вот Редкий тут случай -
Мне нравится здесь.
И Люди - нормальные.
Надо же, есть!

Никто в коридорах
друг друга не кроет.
И нет Злобных Девок.
И этих "Героев" -
сошедших с Ума на работе
Трудяг...

Спокойно работают.
Ходит Кошак -
ему не хамят,
не рычат и не лгут.
И все, что обещано -
Мне в Пять Минут.

Забавно.
Все Трезвые -
Пахнет Вином.
Уже? Незаметно?
А слышу притом -

"У Нас нет Обычая -
Пить да Гулять."
(и тут подмигнут)
"Надо дверь прикрывать..."

Начальство лояльно -
скребется Само.
На Праздник.
Секретно.
И тащит Вино.

В Столовую я заскочил,
на Обед.
Еще,видно,Рано...
И толп еще нет...

К прилавку иду,
выбираю Еду.
И тут слышу сзади...
И Дух - за Версту
хорошего Виски...

"Привет, с Новым Годом!"
Какой-то Начальник.
Я ж вижу Породу...
И видел Его  - Кабинет,
Спецэтаж...
(Где Самые Шишки).

Знакомый Типаж.

"Ой, здравствуйте,
Мой Молодой Человек!
Откуда вы к Нам?"
Отвечаю.

Разбег -
и кинулся дядя
(пиджак  - на плече)
"А где у Нас Кофе?!
Дадут Мне Харчей?

И кстати,запомните!
Как у Нас Тут!

В "Газпроме!" - (я слушаю)
"Вовсе -
Не Пьют!!!"

И тут подскользнулся
(а мраморный пол) -
и носом...

Наклюкался.
Эх,не дошел...


Рецензии